Недвижимость 
за рубежом
- Недвижимость Австрии
 - Недвижимость Болгарии
 - Недвижимость Германии
 - Недвижимость Греции
 - Недвижимость Доминиканы
 - Недвижимость Египта
 - Недвижимость Иордании
 - Недвижимость Испании
 - Недвижимость Италии
 - Недвижимость Кипра
 - Недвижимость Кубы
 - Недвижимость Марокко
 - Недвижимость ОАЭ
 - Недвижимость Панамы
 - Недвижимость Португалии
 - Недвижимость России
 - Недвижимость Румынии
 - Недвижимость Словакии
 - Недвижимость Тайланда
 - Недвижимость Турции
 - Недвижимость Франции
 - Недвижимость Хорватии
 - Недвижимость Черногории
 - Недвижимость Чехии
 - Недвижимость Шри-Ланка
 
Как не испортить отпуск, или О чем мы забываем, собирая чемодан
Вторая половина осени – не лучшее время для путешествий: перепады температуры, дождливая погода, переменчивый ветер... Даже в столь популярной Турции наступает период затишья.
Самое время разобрать гигабайты отпускных фотографий и собрать друзей на их просмотр. Заодно и впечатлениями поделиться, и советами полезными обменяться – ведь в поездках чего только не происходит! И кажется, что все предусмотрели, просчитали наперед, ан нет – такое подчас приключится, что нарочно не придумаешь.
Самая распространенная ошибка в любой поездке – не рассчитать с одеждой. Как часто, собираясь в теплые страны, мы легкомысленно оставляли в шкафу шерстяной свитер и плотные брюки.
А ведь даже в Египте бывают очень холодные ночи, когда и куртка не помешает, а уж свитер – и подавно. Но даже если вы путешествуете по Украине, а не по знойной южной стране, не стоит забывать о капризах погоды. Особенно если вы едете на Запад – в Карпаты, Львов или на Волынь.
Нередко перед поездкой мы покупаем обувь и, не разносив ее как следует, идем в ней на прогулки или пешие экскурсии. А ведь новая обувь, даже мягкая и удобная вначале, начинает натирать ноги спустя 2-3 часа интенсивной ходьбы – проверено на людях и, увы, неоднократно.
Что делать? В идеале – разнашивать обувь перед поездкой в течение минимум 2-3 дней. Если же такой возможности нет, заранее обезопасить пятки пластырем и надеть плотный носок.
Распространенной проблемой в поездках остается, как ни странно, вода. И если в городе это легко решаемо – купить бутылку воды можно практически везде, то, к примеру, на природе такая забывчивость может доставить немало неприятностей. К выбору напитка стоит подойти взвешенно.
Сладкие газировки отметаем сразу – они и жажду не утолят, не говоря уже обо всем остальном. Так же малофункционален и сок. Оптимальный вариант – минеральная вода типа «Миргородской»: она отлично освежает и хорошо утоляет жажду благодаря чуть солоноватому вкусу.
Недаром бывалые путешественники, спортсмены после дистанций и путники в пустыне предпочитают именно подсоленную воду – она помогает поддерживать в норме водно-солевой баланс. И не стоит легкомысленно полагать, что если на улице октябрь и не жарко, то пить вы не захотите.
Находясь в движении, организм активно расходует влагу при любой температуре, и ее необходимо регулярно пополнять. «Миргородской» же, помимо приятного вкуса, присущ уникальный коктейль минералов и микроэлементов, который тонизирует организм, заряжает его энергией и позволяет вам покорять новые вершины.
Источник: segodnya.ua
| Всесезонные курорты - где, зачем, сколько? | В начало раздела | 


																					                                            


 387-967-915 










